代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

多功能小吃车流动快餐车蔬菜水果车美容美甲车熟食车凉皮车

发布时间:2017-09-30  信息编号:03917355  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000
  • 区域:红山 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:18876940594

信息详细内容:

只需一台多功能餐车,省去传统餐厅厨房所需的大件设备费用。流动经营,车店合一。无需店面,无需房租,降低投资风险,一款餐车随处经营,赚钱自由更轻松。 质量佳,服务到家。免费提供小吃技术升级服务,后续新品,四季盈利,确保加盟者经营无忧。 掀起小本创业新革命!无需店面,无需租金,无需雇人,小吃车房车移动餐车售货车观光旅游车奶茶车美甲车。 新美味电动多功能小吃车,电动车跑遍全城很容易,续航能力强,一天跑到晚电力都很足,比开店只能坐等客来这点强多了,主动出击,一个城市每个区域都是利润好地段。 小吃车齐全的美食系列,亮相在街头气势十足,让众多路边小吃摊尽失颜色,一车多卖太抢客流,左手炸串右手关东煮,一车搞定不必东店西铺来回跑。 小吃车获利方式多:早中晚都卖餐,打包、送菜、请客夜宵样样行,这样一来客源自然多,上班族、学生党都是小吃车的上门客。 小吃车适合在很多地方卖:大学城、小吃一条街、菜市场、大排档、旅游景点、地铁口、公交旁,大工厂附近等地方,只要人多的地方就是小吃车的财富宝地. 多功能小吃车、小吃车房车、早餐车、无烟烧烤车、特色小吃车、电动小吃车等餐车设备的实体生产企业,车身集烤、炸、剪、涮、烫、蒸、煮等功能于一体,早点、中饭、晚餐、夜宵一步到位,也可根据您的要求量身定制,专业实体生产、品种多样、价格优惠、售后完善。 本款多功能电动小吃车报价(仅供参考)本产品为定制产品,定制的车型不同,需要的小吃功能不同,尺寸款式会不同,因此价格也会有所区别。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:多功能小吃车流动快餐车蔬菜水果车美容美甲车熟食车凉皮车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»