代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

Loong-FIX苹果维修,维修更专业,价格更合理

发布时间:2017-05-10  信息编号:0399339  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:苹果维修中心
  • 电话:13190924477

信息详细内容:

4S、5S、6、6P富士康官方二手机,赤峰地区官方指定**代理商,官方质保180天以上,全部95新以上,全部无修,机器靓,价格美丽! 秒杀市面进水或重摔换壳的翻新机、秒杀没有售后保障的修板机山寨机等.... 以大缤为核心的苹果维修团队,已专注维修行业18年,是您较值得信赖的商家,团队秉承亲民价格、快捷维修、全原厂配件、原厂工艺的维修理念服务于您的爱机! 我们的宗旨是:没有修不好的手机,只有交不够的朋友!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:Loong-FIX苹果维修,维修更专业,价格更合理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»