代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赤峰茶歇冷餐自助餐甜点水果配送BBQ烧烤寿司饮品

发布时间:2017-02-17  信息编号:0398707  
  • 区域:其他 
  • 联系人:侯先生
  • 电话:18612317329

信息详细内容:

专业承办宴会酒会策划,包括提供活动策划、组织演出、场地布置、礼仪服务、灯光音响、DJ服务、摄影摄像、烟火设施、活动用花设计、蛋糕预定设计等一站式服务,拥有多年宴会活动经验,长期为多家大使馆及跨国公司提供宴会酒会活动。我们根据您的需要为您策划一个适合场地,人数,要求,价格,风格与高质量服务的餐饮外卖服务流程,具体承办:会议茶歇、冷餐会、中西式自助、户外婚礼自助餐、户外烧烤、鸡尾酒会、商务套餐(生日派队、同学会、谢师宴、发布会、团圆庆、庆功宴、公司开幕、说明会、团体会、社团聚餐、乔迁之喜、荣调提升、公司扩大营业、周年庆、员工嘉勉、社团活动、社区聚会、家庭宴请、新春联宜、订婚结婚仪式)等高等级的大型宴会服务, 获得了客户的一致赞誉。配合专业的双语服务人员,为您打造国际性的星级服务体验。 我们的菜式在保持了西式菜品中汁多味腴的特色基础上,同时也融入了中国风格的美味。创造出一个无论从视觉、嗅觉、味觉都无与伦比的风格。选择了我们,将给您带来一段私人订制般的奇异之旅。 吸引用户…

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赤峰茶歇冷餐自助餐甜点水果配送BBQ烧烤寿司饮品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»