代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

克旗杨国福麻辣烫

发布时间:2017-02-17  信息编号:0398675  
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨国福
  • 电话:18547606172

信息详细内容:

克旗杨国福麻辣烫开始送餐了 本店素菜: 小白菜,菠菜,韭菜,香菜,油麦菜,茼蒿,大头油菜,生菜,圆生菜,娃娃菜,黄豆芽,绿豆芽,香菇,海鲜菇,土豆,红薯,西蓝花,金针菇,银耳,腐竹,豆片,豆皮,海带,木耳,海带结,大宽粉,中宽粉,细粉,蕨根粉,水晶粉,玉米,藕片,酸菜,魔芋丝,鸡蛋,素肚片,鲜豆腐,冻豆腐,笋片,年糕条。荤菜:夹心蟹排,脆排,火锅饺,西湖燕,火锅饺,鲍鱼卷,甜不辣,水晶包,章鱼丸,墨鱼丸,鱼卷,虾卷,烤鱼棒,孜然肉根,龙凤片,鲍鱼片,鱼丸,虾丸,撒尿丸,牛肉丸,桂花肠,脆骨肠,小东北台肠,玉米肠,亲亲肠,蟹棒,棒棒鱼,鱼豆腐,腰花肠,紫薯球,方肠,培根,鸭血。面食:大宽牛筋面,粗牛筋面,细牛筋面,玉米细面,玉米宽面,乌冬面,手擀面,方便面。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:克旗杨国福麻辣烫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»