代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新城区情侣披萨店外送 新增韩式炸鸡 啤酒 免送餐费

发布时间:2016-10-12  信息编号:0397498  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小张
  • 电话:15949436136

信息详细内容:

详情描述 凡购买披萨均赠(风味烤鱼一条,黄金香芋卷4个,虾条海苔条一份)五彩烤肉披萨39 番茄奶酪披萨32 香辣牛肉披萨38 经典海鲜披萨38 浪漫夏威夷水果披萨32 法式蒜香鸡腿披萨36 墨西哥风情牛肉披萨38 培根玉米粒披萨36 奥尔良鸡肉披萨36 魔鬼鸡排12每张 鸡肉鸡米花特价8元 新增韩式炸鸡,小份1.5斤装39元、大份3斤装68元、均赠韩式泡菜,酸萝卜各一份。韩国啤酒cass10元一个、韩国饮料cass8元一个。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新城区情侣披萨店外送 新增韩式炸鸡 啤酒 免送餐费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»