代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

牧马人家政服务中心专业【保姆】【月嫂】【厨嫂】

发布时间:2015-05-30  信息编号:0394819  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:大海
  • 电话:13684773323

信息详细内容:

一、服务项目: 1、母婴护理服务,包括:产前陪护、产后护理、月子餐、满月汗、催乳通乳、新生儿护理等; 2、育儿早教服务,包括:生活料理、饮食料理、异常情况应对、启蒙教育等; 3、居家养老服务,包括:照顾老人、陪护半自理老人、陪护不自理老人等; 4、病患陪护服务,包括:陪护居家康复病人护理、住院治疗病人护理; 5、一般家务服务,包括:管家秘书、看小孩子、照顾老人、护理病人、做饭、洗衣、卫生保洁、家庭花卉养殖、宠物饲养等 6、母婴护理培训,包括:月嫂、催乳师、育婴师等母婴护理师岗位培训,准妈妈、准爸爸育儿育婴知识与技能培训、月子护理培训、育儿早教培训等 服务承诺: 服务人员均经过严格筛选,择优录用,来源可靠,名师培训,合格上岗,服务一流。对 服务满意,价格便宜了,请告诉别人;对服务有更高要求,价格贵了,请告诉我们。满足客户要求,是我们第一目标,价格低,服务好才是硬道理。 牧马人家政以可靠保姆最多箸称,以优质保姆最多闻名,公司有大型的家政培训基地,把一批批有专业技能的保姆介绍给雇主。 星级服务, 百姓收费,十几年服务始终如一 满意:请告诉朋友,不满意:请告诉我们。 招聘保姆月嫂,一经录用待遇从优 联系人:大海 136-8477-33232 0476-8866080

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:牧马人家政服务中心专业【保姆】【月嫂】【厨嫂】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»